Adicionar outro espaço de trabalho para uma empresa registrada no Kaspersky Business Hub

Se uma empresa registrada no Kaspersky Business Hub tiver um espaço de trabalho para uma das soluções de software da Kaspersky, é possível adicionar um espaço de trabalho para outra solução de software.

Para adicionar um espaço de trabalho para uma empresa:

1. Execute um dos seguintes:
    • Caso não tenha efetuado login em sua conta no Kaspersky Business Hub:
      1. No navegador, acesse o Kaspersky Business Hub.
      2. Faça login em sua conta no Kaspersky Business Hub especificando o nome de usuário e a senha.
      3. Caso tenha configurado a verificação em duas etapas, insira o código de segurança único enviado por SMS ou gerado no app autenticador (dependendo do método de verificação em duas etapas configurado).
    • Se você estiver trabalhando atualmente com o Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud, selecione Gerenciar espaços de trabalho na lista suspensa à esquerda.

A página do portal exibe uma lista de empresas nas quais você é um administrador.

2. Na linha que contém o nome da empresa, clique no ícone da solução de software da Kaspersky necessária.

O ícone de uma solução de software que não foi adicionada fica esmaecido.

O assistente Criar um espaço de trabalho é iniciado.

3. Siga as instruções do assistente.

O espaço de trabalho é criado para a empresa. Na guia Empresas do Kaspersky Business Hub, a linha com o nome da empresa contém ícones brilhantes que correspondem às soluções de software conectadas.